Место проведения: Петрозаводск , ДК Машиностроитель наб. Варкауса,11

Телефон кассы: +7 (8142) 70-33-35

Цена: 900 - 3000 руб.

Ограничение по возрасту: 12+

Спектакль "Фальшивая нота" поставлен по одноименной пьесе современного французского драматурга Дидье Карона. Психологическая драма с элементами детектива, которая захватывает с первых минут!

Спектакль, покоривший зрителей остротой и глубиной сюжета, а игра актеров впечатляет реалистичностью проживания широчайшего спектра человеческих чувств: от величия до полного падения, от превосходства до раскаяния, пройдя путь от торжества до краха!

Главный герой - всемирно признанный дирижер, уставший после очередного концерта и недовольный игрой музыкантов, пытается отдохнуть в своей гримерке: ему нужно время, чтобы покинуть филармонию и отужинать с семьей. Но неожиданно его покой нарушает застенчивый незнакомец по имени Динкель. Он представляется горячим поклонником его таланта, желающим получить фото дирижера и автограф для жены. Но эта незначительная встреча принимает серьезный оборот...

За один вечер один из них должен вспомнить то, что 40 лет пытался забыть. А другой - вновь пережить то, что все эти годы терзает его сердце. 40 лет назад один из них совершил страшное преступление и должен за него ответить.. Но каждый из них должен, наконец, поставить в этой страшной истории точку.

Роли исполняют:

Владимир Стеклов - Народный артист России

Игорь Ливанов - Заслуженный артист России

Продолжительность спектакля 1 ч. 40 мин. без антракта