Все мероприятия города

Иван ОХЛОБЫСТИН.

Место проведения: Псков , БКЗ Филармонии

Телефон кассы: +7 (8112) 66-89-20

Цена: 1200 - 2000 руб.

Ограничение по возрасту: 12+

13 декабря, среда, 19:00

НОВАЯ РУССКАЯ ФИЛОСОФИЯ

Иван Охлобыстин - российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист, писатель, бизнес мен. Священник, отец 6 детей, проживший более 20 лет в счастливом браке. Монархист, ульра патриот, звезда шоу бизнеса, байкер, турист, спортсмен, фотограф, блогер, общественный деятель, программист и ракетчик. И это не полный список ипостасей Ивана Охлобыстина, потому, что любые попытки заключить Ивана в рамки привычного обречены на провал.

 Полвека назад, Иван выбрал творчество, как профессию, способную исполнять мечты. За это время он создал более 30 кинокартин в качестве сценариста и режиссёра, снялся более чем в 70 художественных фильмах и сериалах. Результат его работ выражен в десятках российских и международных наград, в том числе в призе «Серебряный Орел» за лучшую режиссуру на МКФ в Чикаго (США, 1989, за фильм «Разрушитель волн») и премией «Любимый актёр» в Украине (2012 г.)

 В моно-спектакле, который Иван Охлобыстин представит  зрителям  он прочтёт свои новые литературные произведения. В причудливом сплетении житейских историй и философских притч зрители увидят отражения самих себя в окружающем мире. Автор уверен, что это позволит присутствующим в зале получить ответы на самые сокровенные вопросы. Обсудить происходящее зрители смогут на сессии вопросов-ответов, которая состоится во второй половине выступления Ивана Охлобыстина. Вопросы можно будет задать заранее, написав в инстаграма Ивана Охлобыстина:  instagram.com/psykero1477

  За последние несколько лет многое изменилось в окружающем мире - возникают прообразы новых общественных отношений, высокие технологии преобразуют привычные способы коммуникаций между людьми в совершенно новые форматы.

 Россия находится на самом острие этих изменений и вполне логично, что именно в России должны быть сформулированы новые обобщающие понятия и фундаментальные принципы реальности, исходя из которых, зародятся представления о новых отношениях современного  человека и мира.

И чтобы не стать заложниками чуждого духовной природе русского человека мировоззрения, каждый из нас должен принять участие в рождении Новой Русской Философии.

 Иван Охлобыстин о своём интерактивном спектакле: «Ни в моих силах дать ответы на все вопросы современности, но вместе с вами мы попробуем ответить хотя бы на большую часть из них. Я открою вам то, к чему пришёл сам и выясню, до чего дошли вы.

 Наша миссия - наполнить новой силой основополагающие принципы существования человека в мире.»

После спектакля любой желающий сможет поучаствовать  автограф сессии в презентации новой книги Ивана Охлобыстина  «Песни созвездия Гончих Псов»