Все мероприятия города

«Фонограф-Джаз-Бэнд» под руководством Сергея Жилина

Место проведения: Псков , БКЗ Филармонии

Телефон кассы: +7 (8112) 66-89-20

Цена: 1700 - 3100 руб.

Ограничение по возрасту: 6+

3 января, пятница, 19:00

 

Сергей ЖИЛИН и «Фонограф-Джаз-Бэнд» Праздничная программа «LET IT SNOW!»

Канун Нового года – время чудес. В эту волшебную пору могут произойти невероятные, необычайные, даже сказочные события…

Шел однажды уставший Зритель по городу. Вокруг разноцветные огни, подарки, мандарины. Вот только новогоднего настроения у Зрителя не было. И снега не было – а какой Новый год без снега? «И не такое бывает!» Зритель бросил взгляд на высокого мужчину и автоматически ответил: «И вас с наступающим».

«Ты всех так «радостно» поздравляешь?» – добродушно ухмыльнулся мужчина. «А толку  от этого…» – Зритель шел дальше. «Постой! Ты что на Новый год загадываешь? Снег?». Зритель обернулся и обомлел: перед ним был статный Дед Мороз. «Ох уж эти годовые отчеты, привидится же…» «Да сдашь ты свои отчеты!» – басовито засмеялся Дед Мороз, – «Тебе настроение новогоднее нужно!» «Где ж его взять?» – Зритель на секунду отвел глаза, а Деда Мороза и следпростыл.

Сел Зритель в первый попавшийся троллейбус и вздохнул: «Точно привиделось…». И так он устал, что сразу уснул. Чувствует – будят его. Открывает глаза – Снегурочка. И не одна, а целыхдве!Онтутжепроснулся:«ДедМороз–ладно,Снегурочка–хорошо,нодвеоткуда?!»

«Пошли скорее, опаздываем из-за тебя!» Из троллейбуса выбежали, а там не город – сказка! Только не лесная, как в книжках пишут, а музыкальная! По новогодней сцене кружились Снегурочки, «Фонограф-Джаз-Бэнд» смахивал с инструментов серпантин, а за роялем сидел тот самый Дед Мороз. «А я знаю эту мелодию! И песню эту!» – Зритель с детским задором угадывал новогодние композиции. Дед Мороз улыбался: он точно знал, что нужно каждому зрителю для новогоднего настроения. А их вокруг было много – когда еще получишь музыкальные подарки!

«Все обязательно сбудется!» – подмигнул Зрителю Сергей Жилин. И под всеми любимую «Let It Snow!» в декабрьском воздухе закружились снежинки…