Все мероприятия города

"Галерея-Джаз. Krewe"

Место проведения: Псков , Поганкины палаты

Цена: 500 - 2000 руб.

Ограничение по возрасту: 6+

8 августа, четверг, 21:00

"Галерея-Джаз. Krewe"

 

Брасс-бэнд "Krewe"

"Галерея-Джаз" – это череда коллективов и солистов, представляющих музыкальное направление в России. Традиции и современность в историческом центре Пскова на территории музея "Поганкины палаты" помимо визуального галерейного воплощения теперь предстанут и в музыкальном формате. 

KREWE (Crew) – креольское сленговое выражение для обозначения «небольшого оркестра», участвующего в парадах в сезон карнавалов Нового Орлеана.

Krewe – это брасс-бэнд с берегов Невы – 9 музыкантов, хорошо известных по сотрудничеству с большим количеством именитых артистов и коллективов, таких как Optimistica Orchestra, Markscheider Kunst и др. Ансамбль, состоящий из труб, саксофонов, тромбонов, тубы, перкуссии и ударных, может украсить любое уличное мероприятие, выступить в больших залах и на маленьких площадках (бары, камерные залы).

Репертуар составляют  оригинальные авторские композиции, а также музыка лучших брасс-бэндов США, каверы на популярные композиции в оригинальных аранжировках. 

Фанк, хип-хоп, джаз в исполнении Krewe — это оригинально, весело и всегда танцевально.

У коллектива есть фиты с такими исполнителями как Jane Air, Мумий Тролль и Лев Лещенко. Krewe выступает на крупнейших фестивалях Stereoleto, St. Petersburg Cocktail Week, Craft Music Festival, SUP Festival и других больших событиях города.

Состав группы:

Антон Боярских (тромбон)

Константин Семенов (тромбон)

Сергей Марголин (труба)

Александр Плюснин (труба)

Дмитрий Цепилов (саксофон)

Иван Неклюдов (саксофон)

Давид Дзедик (туба)

Кирилл Ипатов (перкуссия)

Михаил Шилов (ударные)